REWE Jörg Schäfer sponsert GSV

REWE Jörg Schäfer sponsert GSV

Ein großes Dankeschön überbrachten die Spieler der 1. und 2. Mannschaft des GSV jetzt dem Marktmanager  Michael Grimmiger des Rewe-Marktes in Ringen. Das Unternehmen unterstützt den Amateursport in der Grafschaft und die Spieler konnten sich über neue Trainingsanzüge freuen. Jörg Schäfer, der Inhaber des Marktes in Ringen und Bad Neuenahr hat aber noch mehr mit dem Verein vor. Im Herbst dieses Jahres wird es eine Sammelbildaktion mit einem entsprechenden Album geben. So etwas gibt es normalerweise nur bei Profimannschaften – und beim Grafschafter SV. Bereits im Juni werden dazu alle Spieler und Mannschaften des Vereins fotografiert, weil die Produktion eines solchen Albums sehr aufwendig ist. Auch der Vorstand war jetzt beim Fototermin in Ringen dabei und bedankte sich für das Engagement des Unternehmens im Verein.