GSV II gewinnt gegen ABC III

GSV E II gewinnt gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer ABC E III

Alle Spieler der GSV E II und Anhang freuten sich über einen für sie überraschenden deutlichen Heimsieg gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer ABC E III. Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit lag man noch 1:3 zurück. Doch in der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft ihr volles Potenzial, und zeigte eine starke gemeinschaftliche Leistung in der füreinander und miteinander gespielt wurde. In der ersten Hälfte gelang Benedikt Jürgens das zwischenzeitliche 1:2. In der zweiten Hälfte verwandelte Beykan Sengül einen direkten Freistoß zum 2:3. Thilo Wilde gelang nach einer schönen Kombination über Sebastian Rohland und Patrick Heinrich der schon verdienten Ausgleich. Danach gelang Sebastian Rohland ein Lupenreiner Hattrick, der von seinen Mitspielern schön freigespielt wurde. Besonders die Abwehr überzeugte in der zweiten Hälfte, die die gegnerischen Angriffe rechtzeitig unterbanden und das Spiel nach vorne überlegt eröffneten. So endete das Spiel 6:3. Zum Einsatz kamen alle Spieler der E II : Silvie Schneemann, Luis Hoppe, Tim Göddertz, Axel Ponath, Felix Achter, Piet Hahn, Beycan Sengül, Darius Königsberger, Benedikt Jürgens, Patrick Heinrich, Sebastian Rohland, und Thilo Wilde.