E-2 gewinnt zum Abschluss der Saison

E-2 gewinnt zum Abschluss der Saison

Zum Ende der Saison konnte die jüngere E II nochmals erfolgreich gegen eine ältere besetzte Mannschaft und Tabellenzweiten JSG Dernau antreten und in einem spannenden und äußerst fairen Spiel 5:3 gewinnen. Von Anfang an spielten beide Mannschaften sehr engagiert und spielfreudig nach Vorne. Doch die jeweiligen Abwehrreihen standen gut. Sebastian Roland brachte den GSV dann aber Mitte der ersten Hälfte in Führung, die Dernau aber kurz vor der Halbzeit ausglich. Zur zweiten Halbzeit kam es zu einem offenen Schlagaustausch in den ersten 7 Minuten wo jeweils der GSV durch Sebastian Roland bis zum 4:3 in Führung gehen konnte. Sebastian Rohland erzielte dann auch das entscheidende Tor in der 46 Minute zum Endstand von 5:3. Alle Tore wurden durch spielerische Kombinationen herausgespielt. Besonders zu erwähnen ist auch Benedikt Jürgens der in seinem ersten Spiel als Torwart eine hervorragende Leistung erbrachte und der Mannschaft einen sicheren Rückhalt gab. Am Ende freuten sich alle Spieler der Mannschaft über den Sieg mit dem man sich auch den dritten Tabellenplatz zum Saisonende sicherte.