htc stattet GSV-Jugendtrainer aus

htc stattet GSV-Jugendtrainer aus

Die hemmers travel consulting GmbH – kurz htc – hat alle Jugendtrainer der Grafschafter Spielvereinigung zu Beginn der Saison 2015/2016 mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. Damit würdigt htc das soziale Engagement und den persönlichen Einsatz der Jugendtrainer der GSV.  Vorstand und Jugendtrainer sagen „DANKE htc“.
Das Jugendtrainerteam sucht für die kommende Saison noch Verstärkung. Die GSV stellt in allen Altersklassen, von den A-Junioren bis zu den G-Junioren, mindestens eine Mannschaft. Um einen reibungslosen Spielbetrieb aller Mannschaften gewährleisten zu können, wird dringend weitere Unterstützung, vor allem bei den D-Junioren benötigt. Haben Sie selbst Interesse am Fußball und der Zusammenarbeit mit Jugendlichen oder kennen Sie eine geeignete Person, dann wenden Sie sich bitte an den Jugendleiter der GSV unter Mail jugend@grafschafter-sv.de.
htc startete 1997 als Anbieter von auserlesenen Gruppenreisen im Direktvertrieb. Zur Hauptkundschaft des Unternehmens zählen Industrie- und Handelsunternehmen, sowie überregionale Bankinstitute, die mit ihren Kunden und Mitgliedern qualitativ hochwertige Reisen unternehmen. Darüber hinaus bietet htc seit einigen Jahren auch Individualreisen unter dem Motto „Urlaub vom Feinsten“ an. Eine eigene Abteilung  stellt individuelle Städte-, Wellness- und Ferienaufenthalte in Deutschland, Österreich und der Schweiz zusammen.
Der Reiseveranstalter beschäftigt zurzeit 14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Grafschaft-Ringen. Weitere Infos finden Sie unter www.htc-reisen.
Das Bild zeigt einige Jugendtrainer der Grafschafter Spielvereinigung bei der Übergabe durch Michael Kubath von der Geschäftsführung htc an den 1. Vorsitzender der GSV (Dieter Schäfer).