Warning: Use of undefined constant BASE_URL - assumed 'BASE_URL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/390209_53474/rp-hosting/9/10/webseiten/wp-content/plugins/wp-social-share-privacy-plugin/wp-social-share-privacy.php on line 12
Kein Befreiungsschlag bei den Senioren « Grafschafter SV

Kein Befreiungsschlag bei den Senioren

Kein Befreiungsschlag bei den Senioren

Die 1. Mannschaft geht zwar kurz vor Schluß in Dernau glücklich in Führung, kassiert aber in der Nachspielzeit noch den für Dernau hoch verdienten Ausgleich-Treffer zum 1:1. Die drei Punkte hätte man gut gebrauchen können!
Für die 2. Mannschaft lief es noch schlechter, denn sie verlor 1:4 (0:0) zu Hause gegen die DJK Müllenbach.
Auch nächste Woche spielen beide Teams schon vor dem Wochenende:
die Erste am Donnerstag zu Hause gegen die SG Gering-Kollig (Anstoß 19:30 Uhr), die Zweite am Freitag in Kreuzberg.