Heute U19 Entscheidungsspiel!

Heute U19 Entscheidungsspiel!

Durch das 2:2 Unentschieden im Wiederholungsspiel gegen die JSG Kreuzberg steht der GSV mit der Spielgemeindschaft punktgleich auf Platz Zwei. Da das Torverhältnis nicht zählt müssen beide Mannschaften noch einmal gegeneinander ran. Das Spiel findet heute auf neutralem Platz in Remagen (Kunstrasen) um 20:00 Uhr statt.

Folgenden Konstellation:

Der Gewinner der heutigen Partie qualifiziert sich für die Playoffs der Bezirksliga. Das heißt dass man gegen die beiden besten Gruppen Zweiten der jeweils anderen Gruppen (JSG Maifeld, JSG Gering) spielt. Der Erstplatzierte der Dreiergruppe steigt dann in die Bezirksliga auf. Etwas kurios . . . . . .

Also kommt zahlreich vorbei und Unterstützt die Mannen um Trainer Bernd Rupp auf dem Weg in die Bezirksliga!

Playoff Spiele:

JSG Maifeld : JSG Gering   5:2