Zweite Zuhause, Erste in Wehr!

Zweite Zuhause, Erste in Wehr!

(Vorbericht)

SG Wehr : Grafschafter SV I                                          Sonntag, 14:30 Uhr

Während die Hausherren am vergangenen Spieltag nach einer schwachen Vorstellung deutlich in Remagen verloren, gelang den Gästen aus der Grafschaft mit dem 3:1 gegen TuS Fortuna Kottenheim ein Befreiungsschlag. Erstmals seit dem ersten Spieltag gelang der Mannschaft von Trainer Thomas Remark ein Sieg. „In einem klassischen Sechs-Punkte-Spiel wollen wir an die Leistung vom letzten Wochenende anknüpfen“, sagt Remark. „Wir haben etwas gut zumachen. Ich erwarte eine Reaktion meiner Mannschaft“, meint Wehrs Trainer Andreas Lanser.

Grafschafter SV II : TuS Oberwinter II                          Sonntag, 14:30 Uhr

Für die Zweite kommt es am kommenden Sonntag zum 6-Punkte Spiel gegen die Bezirksliga – Reserve aus Oberwinter. Durch die unnötige 4:1 Niederlage in der Vorwoche bei der SG Oberahrtal sollten die Mannen um Trainer Evertz im direkten Duell einen „Dreier“ einfahren. Beide Mannschaften trennt genau 1 Punkt, beide Mannschaften freuen sich über zahlreiche Zuschauer.