Zweite empfängt die SG Franken!

Zweite empfängt die SG Franken!

(Vorbericht)

Grafschafter SV II : SG Franken

Freitag, 27.11.2015. 19:30 Uhr Kunstrasen Vettelhoven

Zum letzten Heimspiel  vor der Winterpause empfängt die Elf von Trainer Roland Evertz die SG Franken. In der vergangen Saison konnten die Frankener sich mit Ach und Krach in der B-Klasse halten und nur durch ein Entscheidungsspiel den Abstieg vermeiden. Seit dem der neue Trainer Rene´Gratzki das Ruder übernommen hat,  sieht man eine ganz andere SG. Mit bereits 13 Punkten Abstand auf einen Abstiegsplatz belegen die Frankener  momentan Platz 7 der Kreisliga B-Rhein/Ahr. Im letzten Spiel konnte man zuhause mit 3:2 gegen die Bezirksligareserve des TuS Oberwinter gewinnen. Im Hinspiel schafften die „roten“ ein 0:0 Unentschieden wobei der Gegner schon klar die bessere Mannschaft war. Sind wir gespannt was uns erwartet im letzten Heimspiel vor der Winterpause. Beide Mannschaften freuen sich über zahlreiche Zuschauer.

Schiedsrichter der Partie: Thomas Lethert