C-Jgd. erfolgreich in der Rheinlandliga

C-Jgd. erfolgreich in der Rheinlandliga

Zwei exzellente Spiele lieferte die C1 der JSG Bachem/Grafschaft/Walporzheim jüngst in der Rheinlandliga ab. Im Heimspiel gegen die JSG Schweich gewann man auf dem Vettelhovener Kunstrasenplatz knapp aber nicht unverdient mit 1:0. Raphael Fuchs erzielte das Tor des Tages kurz vor dem Pausenpfiff, nachdem sich Nikola Roguljic mit einem unwiderstehllchen Antritt auf der linken Seite durchgesetzt und den mitgelaufenen Sturmpartner mustergültig bedient hatte. Eine Woche später mussten die Jungs von der Ahr und aus der Grafschaft bei der Mannschaft der Stunde, der JSG Altenkirchen, antreten, die in den letzen Wochen fast jedes Spiel deutlich gewinnen konnte, darunter u. a. beim Tabellenführer Spvgg. Wirges. Aber auch hier zeigte der Rheinlandliga-Aufsteiger eine couragierte und vor allem in der ersten Spielhälfte spielerisch hervorragende Leistung. Diese wurde in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Alessandro Moog nach Vorarbeit von Raphael Fuchs mit der 1:0-Führung belohnt. Leider führte eine Unachtsamkeit zu Beginn der 2. Spielhälfte durch den Topstürmer der Gastgeber aus dem Westerwald, Pascal Moll, zum 1:1 Ausgleich. Anschließend riss der spielerische Faden der JSG Bachem/Grafschaft/Walporzheim etwas, aber den verdienten Punktgewinn hielt Torhüter Felix Witthaus mit einigen Glanztaten kurz vor Spielende fest. Somit konnten Spieler und mitgereiste Eltern, die das Team gewohnt lautstark unterstützt hatten, im „Mannschaftsbus“ zufrieden die Heimreise antreten.