C-Jugend: Sieg gegen TUS Koblenz II

C-Jugend: Sieg gegen TUS Koblenz II

In der Rheinlandliga hat die JSG Bachem/Grafschaft nach zwei Niederlagen in einem der besten Saisonspiele gegen den TUS Koblenz drei wichtige Punkte gegen den Abstieg gewonnen. Somit ist man wieder vier Punkte vom ersten Abstiegsplatz entfernt
In einem über die gesamte Spielzeit hochklassigem Spiel hat die Mannschaft um Wolfgang Gies, Uwe Krüger und Ulli Stukenbröker konzentriert und überzeugend gezeigt, dass man sich vor keiner Mannschaft der Liga verstecken muss.
Stand es zur Halbzeit trotz bester Chancen noch 0 : 0, konnte Fabian Floter nach schöner Vorarbeit von Rafael Fuchs den Ball in der 38. Minute mit der Brust über die Torlinie zum 1 : 0 drücken. In der 61. Minute erzielte Nikolar Roguljic nach schöner Einzelleistung das entscheidende 2 : 0 und in der 65. Minute machte Jannik Fussel mit einem fulminaten Freistosstor aus 25 Metern „den Deckel drauf“.
Mit vergleichbarer Leistung wird man auch am kommenden Samstag bei der JSG Hattert gute Chancen auf einen Punktgewinn haben – hatte man doch das Hinspiel in Vettehoven 5 : 3 gewonnen.
Es spielten: Felix Witthaus, Kilian Hildebrand, Michel Marmann, David Bertram, Jannik Fussel, Marc Schönewald, Fabian Floter, Milot Istogu, Lars Hammerschmidt, Nikola Roguljic, Max Hoppe, Paul Jürgens, Alessandro Moog, Aron Vogt, Rafael und Alexander Fuchs, Sven Reinhardt und Björn Hansel.