Warning: Use of undefined constant BASE_URL - assumed 'BASE_URL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/390209_53474/rp-hosting/9/10/webseiten/wp-content/plugins/wp-social-share-privacy-plugin/wp-social-share-privacy.php on line 12
Erste verliert gegen Wehr mit 1:4! « Grafschafter SV

Erste verliert gegen Wehr mit 1:4!

Erste verliert gegen Wehr mit 1:4!

Auch unsere erste Mannschaft musste personell bedingt einiges Umstellen, selbst GSV Ersatzkeeper Hagedorn fungierte als Feldspieler. Trotz der enormen personellen Lage zeigte die Remark-Elf eine ansehnliche erste Halbzeit und konnte sogar eine 1:0 Führung durch Hoffmann mitnehmen.

Im zweiten Durchgang erhöhten die Gäste den Druck und gingen am Ende verdient mit einem 1:4 Auswärtssieg vom Platz!

„Wir haben uns mit dem letzten Aufgebot gar nicht schlecht verkauft. Im zweiten Spielabschnitt haben einfach die Kräfte nachgelassen“, sagte GSV Trainer Thomas Remark.