U15 mit wichtigen Punkten!

U15 mit wichtigen Punkten!

Nach drei ziemlich trostlosen Auswärtsspielen mit drei Niederlagen konnte die C-Jugend einen wichtigen 4 : 0 Sieg gegen den JFV Hunsrückhöhe Morbach auf dem Rasenplatz in Walporzheim einfahren. Die Mannschaft hatte begriffen, dass nur mit einem Sieg das Team um Wolfgang Gies, Uwe Krüger und Ulli Stukenbröker im Rennen um einen Nichtabstiegsplatz bleibt.
Bereits nach 10 Minuten wurde das druckvolle Angriffsspiel mit zwei Toren von Alessandro Moog und Raphael Fuchs belohnt und dem Gegner keine Zeit zur Orientierung auf dem ungewohnt kleinen Rasenplatz gelassen. Der Gegner blieb insgesamt chancenlos und hatte Glück nicht weitere Tore zu kassieren.
Unmittelbar nach der Halbzeit nutzte Fabian Floter eine Unsicherheit des Morbacher Torwarts zu einem Abstaubertor und somit zur beruhigenden 3 : 0 – Führung. Alexander Fuchs erzielte das letzte Tor des Tages zum sicheren 4 : 0 –Sieg.
Fazit: Die Mannschaft zeigte in einer überzeugenden Leistung ihr „besseres“ Gesicht und bewies ihre Heimstärke mit 22 Punkten aus 12 Spielen während es auswärts bisher nur 8 Punkte sind. Nächsten Samstag geht es zur JSG Schweich, die mit zwei Punkten mehr ebenfalls gegen den Abstieg kämpft. Hier können mit einem Sieg die entscheidenden Weichen zum Klassenerhalt gestellt werden. Die Anreise erfolgt mit dem Bus – Abfahrt: 12:15 Uhr Parkplatz Erich-Kästner-Schule Bachem. Fans und Schlachtenbummler sind herzlich eingeladen!
Es spielten: Felix Witthaus, Kilian Hildebrand, Michel Marmann, Jannik Fussel, Aron Vogt, Marc Schönewald, Lars Hammerschmidt, Fabian Floter, Sven Reinhardt, Alessandro Moog, Milot Istogu, Nikola Roguljic, Robin Büttel, Max Hoppe, Raphael und Alexander Fuchs, David Bertram, Paul Jürgens und Björn Hansel.