AH erreichen Halbfinale in Wormerdorf!

AH erreichen Halbfinale in Wormerdorf!

Nach dem erfolgreichen dritten Platz auf dem Turnier der Sportfreunde Bengen, spielten unsere Herren eine Woche später beim legendären Ü-40 – Turnier des SV Wormersdorf. In der Vorrunde ergatterte man sich durch zwei Siege (FC Pech 1:0, SV Leimersdorf 1:0) und zwei Niederlagen (SV Wachtberg 1:2, SV Menden 0:2) den zweiten Tabellenplatz und erreichte so mit das Halbfinale. In einem hart umkämpften Halbfinale gegen den SV Stotzheim stand es nach Abpfiff 0:0. Dieses mal hatte man im Elfmeterschießen nicht das glücklichere Händchen und verlor am Ende. Im Spiel um Platz drei musste man sich gegen den SF Wüschheim mit 1:0 geschlagen geben und beendet das gut organisierte Ü-40 Turnier des SV Wormersdorf auf Platz 4.

Erfolgreichster GSV Torschütze war Bernd Rupp mit drei Turniertreffern!

GSV: F.Hermann, Gebhardt, S.Hermann, Lefti, Scheu, Rupp, Plag und Bäsel