Pokalaus für die Erste

Pokalaus für die Erste

Die Gastgeber aus Maifeld gingen zwar sehr schnell in Führung (3.), doch unser Team ließ sich davon nicht beeindrucken und zeigte vor allem in der ersten Halbzeit eine sehr solide Leistung. So führte die Erste durch Tore von Alexander Pohl (8., 53.) und Philipp Schäfer (39.) zu Beginn der zweiten Halbzeit verdient mit 3:1. Leider brach man dann etwas ein, ließ einige sehr gute Torchancen aus und so kam, was dann oftmals kommt, man musste nach zwei Gegentoren (61., 85.) in die Verlängerung. Dort setzte sich der Trend fort und die SG Maifeld erzielte in der 95. Minute den Treffer zum insgesamt glücklichen Sieg. Trainer Silvio Wemmer war aber sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und schaut jetzt zuversichtlich auf das erste Saisonspiel am kommenden Sonntag in Vettelhoven (13:30 Uhr gegen die AG Ahrtal).

SG Maifeld – GSV I  4:3 n.v. (1:2; 3:3)