1. Mannschaft gegen die SG Ahrtal!

1. Mannschaft gegen die SG Ahrtal!

BITTE BEACHTEN!!

NEUE ANSTOSSZEIT DER 1. MANNSCHAFT 13:30 Uhr !!!!

Am ersten Spieltag der neuen Saison empfängt unsere 1. Mannschaft unter neuer Regie durch Silvio Wemmer den Mitabsteiger aus der Kreisliga A, die SG Ahrtal. Bereits am Saisonauftakt können sich die Zuschauer auf ein brisantes Duell auf Augenhöhe einstellen. Die Gäste aus Ahrtal sowie auch der GSV mussten sich bereits aus der ersten Runde des Kreispokals verabschieden und können sich nun voll und ganz auf die neue Saison konzentrieren. Anstoss auf dem Naturrasen in Vettelhoven ist am kommenden Sonntag den 21.08.2016 um 13:30 Uhr.

So könnten die Gäste spielen:

Steffen Hoffmann, Christoph Vahnenbrück, Kevin Bungart, Simon Hintemann, Martin Klein, Daniel Ohlert, Philipp Minwegen, Nico Schmitz, Jannis König, Rene Schmitz, Mike Schäfer