Erste: Auftaktniederlage gegen alten Bekannten!

Erste: Auftaktniederlage gegen alten Bekannten!

Der nächste Spieltag, wird der Erste sein!

Leider hat es im ersten Spiel der neuen Saison gegen den alten Bekannten aus der A-klasse, der  SG Ahrtal nicht geklappt. Das Team um Trainer Silvio Wemmer startet selbstbewusst und Druckvoll in das Spiel und wird so mit einem frühen Elfmeter belohnt. Trotz eines gut platzierten Schusses von Christoph Hoffmann, faustet der Keeper den Ball aus der rechten Ecke. Doch leider schwächte die Mannschaft des GSV von da an zunehmend ab und verliert das Spielsystem. Zwei kurz aufeinander folgende Tore der SG in der 18. und 20. Minute, werfen die Gastgeber 0:2 zurück. Durch einen guten Spielzug über die Außenbahn landet der Ball vor dem gegnerischen Tor und Alexander Gebhard kann den Ball nach einem kleinen Gewusel im 5 Meter Raum einnetzen und verkürzt auf 1:2. Es änderte sich trotzdem leider wenig an der Spielweise des GSV und daher mussten sie noch einen weiteren Treffer, zum 1:3 von Ahrtal in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, mit in die Kabine nehmen.

Die zweite Halbzeit beginnt ähnlich wie die Erste. Die Roten bemühen sich wieder an das Spiel anzuknüpfen. In der 55. Minute ergattert sich Oliver Hoffman auf der rechten Seite den Ball und schießt aus einer bemerkenswerten Distanz die angeschnittene Kugel über den Torwart in das gegnerische Netz. Man erwartete nun nachdem 2:3 Anschlusstreffer einen siegeswilligen GSV, doch leider vergebens.  Rund 20 Minuten später, in der 75. Minute, erhöht die SG Ahrtal auf 2:4 Endstand.

Einen Saisonstart den man sich bei weitem nicht so erhofft hat. Kopf hoch, nichts passiert! Wie man so schön sagt.

Nächste Woche Freitag, um 19:30 findet dann gegen SG Westum II das nächste Spiel statt. Das Spiel wird aud dem Hartplatz in Löhndorf ausgetragen.

1. Westphal, L. Hansen, A. Gebhard, A. Dautaj, S. Hellmich, A. Sonntag, M. Sonntag (71. A. Pohl), D. Röber (78. W. Silva), P. Schäfer (60. T. Zöller), O. Hoffmann, C. Hoffmann