Zweite: Donnerstag gegen Heimersheim!

Zweite: Donnerstag gegen Heimersheim!

Bereits am kommenden Donnerstag den 01.09.2016 empfängt unsere 2. Mannschaft einen der Top – Favoriten um die oberen Aufstiegsplätze die SGL Heimersheim. Die Gäste aus der nähe von Bad Neuenahr stehen nach zwei Spieltagen auf dem sechsten Tabellenplatz mit einer Niederlage und einem überzeugenden Heimerfolg gegen den SV Oedingen (6:0). Bereits zweimal stand man sich in Testspielen/Turnieren in der Vorbereitung gegenüber, die Bilanz aus Sicht des GSV (1:1, 5:9). Sind wir gespannt was uns erwartet, die Mannschaften freuen sich auf tatkräftige Unterstützung.

So könnte der Gegner spielen:

Julian Heimermann, Damir Dadic, Simon Selbach, Gianvito de Vizenzo, Dennis Möhren, Thorsten Barkholz, Kevin Hoss, Philipp Stöckmann, Alexander Gemein, Matthias Kreuzberg, Lukas Wershofen

Trainer SGL: Olaf Fuchs

Anstoss der Partie: 19:30 Uhr / KuRa Vettelhoven