B-Jugend: 5 Spiele, 15 Punkte, 61:0 Tore

B-Jugend: 5 Spiele, 15 Punkte, 61:0 Tore

Nach der Hinrunde der Orientierungsrunde und den letzten Siegen mit 23 : 0 und 18 : 0 ist klar, dass die B-Jungend in der Kreisklasse stark unterfordert ist. In der letzten Saison hatten der Jahrgang 2001 in der Rheinlandliga und der Jahrgang 2000 in der Bezirksliga gespielt.  Leider blieb in der neuen Zusammensetzung als B-Jugend nur die Kreisklasse.
Bleibt die Hoffnung in der Kreisliga ebenfalls so überzeugend zu spielen und dann gegen stärkere Gegner um die Kreismeisterschaft mitzuspielen. Es gibt jedenfalls keinen Grund überheblich zu werden, denn das letzte Freundschaftsspiel gegen die Bezirksligamannschaft der JSG Bachem-Walporzheim wurde am Wochenende mit 3 : 6 verloren.
In den Herbstferien wird die Mannschaft in Spielen gegen den Bezirksligisten Bad Bodendorf und gegen zwei Gegner aus der Sonderliga aus Bonn und Meckenheim beweisen müssen, dass man auch gegen höherklassige Mannschaften gut bestehen kann.