Tankstelle Wolber sponsert Trainingsanzüge

Tankstelle Wolber sponsert Trainingsanzüge

Die D-Junioren der Grafschafter Spielvereinigung freuten sich riesig über einen Satz Trainingsanzüge, die Kurt Wolber, Eigentümer der Freien Tankstelle Wolber in Grafschaft-Vettelhoven gesponsert hat. Vorstand, Trainer und Mannschaft sagen DANKE Kurt für sein langjähriges Sponsoring beim GSV!
Die Tankstelle Wolber gibt es bereits seit 1954 auf der Grafschaft. Die damalige ARAL Vertragstankstelle wurde von Vater Wilhelm gegründet. 1970 übernahm Kurt Wolber die Pacht und seit nunmehr 40 Jahren  existiert die Freie Tankstelle Kurt Wolber. Unterstützt wird das Gründungsmitglied des SC 62 Vettelhoven von seiner Ehefrau, Sohn und Schwiegertochter. Als treuer  Anhänger und Wegbegleiter kann man Kurt regelmäßig bei den Spielen der GSV auf dem Sportplatz antreffen. Er selbst hat nie aktiv für den Verein gespielt,  jedoch über 20 Jahre lang ehrenamtliche Vorstandarbeit geleistet.
Die D-Junioren der GSV traten in der Saison 2016/2017 unter ihren Trainern Ingo Wilde und Ramon Kohler in der Hinrunde als 7er Mannschaft in der Kreisklasse an. Bei vier Siegen und vier Niederlagen erzielte die Mannschaft ein Torverhältnis von 43:21 Toren. Höhepunkt war der 8:2 Auswärtssieg beim Staffelsieger in Barweiler. Hier bewies die Mannschaft, dass sie mit allen Gegnern in der Gruppe mithalten kann, wenn sich alle Spieler in den Dienst der Mannschaft stellen. Da sich der Spielerkader im Laufe der Saison vergrößert hat, beabsichtigt das Trainerteam die Mannschaft in der Rückrunde als 9er Mannschaft antreten zu lassen. Dies bedeutet neben der Umstellung auf eine größere Spielfläche auch, dass mehr Spieler pro Spiel eingesetzt werden können und somit jeder einzelne mehr Einsatzzeiten erhalten wird. Mit Beendigung der Hinrunde wird es in den nächsten Wochen etwas ruhiger zugehen, bevor es im nächsten Jahr heißt sich konzentriert und geschlossen auf die kommenden Aufgaben zu konzentrieren. Das Bild zeigt die Mannschaft mit dem Sponsor Kurt Wolber.