Warning: Use of undefined constant BASE_URL - assumed 'BASE_URL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/390209_53474/rp-hosting/9/10/webseiten/wp-content/plugins/wp-social-share-privacy-plugin/wp-social-share-privacy.php on line 12
Verfolgerduell geht an uns « Grafschafter SV

Verfolgerduell geht an uns

Verfolgerduell geht an uns

SG Heimersheim – GSV II 3:4 (1:2)

Viermal Andre Micheloni! Im Duell des Tabellenvierten gegen den Tabellendritten hatte unser Team die meiste Zeit die Nase vorne, auch wenn es am Schluss nochmal knapp wurde. Mit diesem Sieg behauptet unsere Reserve den 3. Platz und kann sich vom Verfolger absetzen. Jetzt geht es in die Winterpause, da das eigentlich letzte Spiel am Sonntag gegen Leimersdorf erst im März gespielt werden wird.
Torfolge: Micheloni/Heimersheim/Micheloni/Micheloni/Micheloni/Heimersheim/Heimersheim