Einladung zur Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Montag, den 24. April findet um 19:30 Uhr im Jugendheim in Holzweiler die diesjährige turnusmäßige Mitgliederversammlung der Grafschafter Spvgg statt. Zu dieser wichtigen Versammlung sind alle GSV-Mitglieder herzlich eingeladen.

Das umfangreiche Programm enthält folgende Tagesordnungspunkte:

Zunächst erfolgen die Berichte des Vorsitzenden, des Geschäftsführers, der Vorstandsabteilungen, des Kassenwarts und der Kassenprüfer, gefolgt von dem Antrag auf Entlastung des Vorstandes. Des weiteren stehen die Änderung der Satzung, der Beitragsordnung und die Neuwahl des kompletten Vorstands auf der Tagesordnung.

Zum Schluss können noch eingereichte Anträge der Mitglieder und Fragen der Anwesenden unter „Verschiedenes“ besprochen werden. Weitere Infos zu den Tagespunkten finden sich auch auf der GSV-Internetseite www.grafschafter-sv.de unter Service/Downloads.