E1 siegt überzeugend

E1 siegt überzeugend

Am Freitag, 05.05., empfing die E1 der Grafschafter Spielvereinigung (GSV) die Mannschaft der JSG Hocheifel Adenau II.
Nach einem kurzen Abtasten in der Anfangsphase ging die GSV schnell mit 3:0 in Führung. Bis zur Halbzeitpause vergab man zwar weitere Torgelegenheiten, ließ gleichzeitig aber nur eine Torchance des Gegners zu.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts vergaben die GSV-Jugendlichen zunächst reihenweise Torchancen und so dauerte es bis zur Mitte der zweiten Spielhälfte, bevor endlich Zählbares heraussprang. Trotz eines unglücklichen Gegentreffers geriet die Mannschaft nie in Bedrängnis und gewann am Ende verdient mit 6:1.
Fazit: Nach dem souveränen Rückrundenstart gegen die JSG Kempenich ließ die E1 auch gegen die Mannschaft der JSG Hocheifel Adenau II nichts anbrennen und siegte in einem überzeugenden Spiel..
Es spielten: Max Weidert, Adrian Göddertz, Nils Käther, Tim Schäfer (vier Tore), Lars Käther, Emil Zbiejczyk (ein Tor), Moritz Heinzkill (ein Tor), Sean Cabot, Maximilian Sontag.