Alle Beiträge (Archiv)

Starker Auftritt des LT Grafschaft

erstellt von:

Zum zweiten Lauf der Team-Cup-Serie fuhr der Lauftreff (LT) Grafschaft mit 23 Läuferinnen und Läufern an Christi Himmelfahrt, 25.05., nach Westum.
Aufgrund der hohen Beteiligung konnten zwei Frauen- und vier Männermannschaften gebildet werden.
Bei herrlichem Laufwetter machten sich die rund 200 Starter auf die 10-km-Runde. Trotz der doch sehr warmen Temperaturen konnte die Mannschaft aus der Grafschaft viele Punkte für den Team-Cup erlaufen. Auch in den Altersklassenwertungen konnten einige Podiumsplätze errungen werden, die durch kleine Präsente belohnt wurden.
Die ganze Veranstaltung war rundum gelungen und wurde hervorragend vom Lauftreff Westum organisiert.
Der dritte und schon vorentscheidende Lauf findet bereits am nächsten Samstag, 3. Juni, in Jammelshofen statt.