Senioren: Zweite siegte, Erste startet am Sonntag

Senioren: Zweite siegte, Erste startet am Sonntag

Unsere Senioren starteten mit dem Spiel der 2. Mannschaft am Sonntag (4. März) in Leimersdorf erfolgreich in die nachwinterliche Saison. Dabei konnte durch Tore von zweimal Daniel Schäfer, Sascha Kusch, Kevin Prior und Jakob Wieler ein souveräner 5:1 (2:1)-Sieg eingefahren werden.

Die 1. Mannschaft startet nach dem Ausfall des geplanten Meisterschaftsspiels in Barweiler gegen die SG Oberahrtal (neuer Termin: 14. März, 19:30 Uhr) erst am kommenden Sonntag (11. März) wieder in die Saison. Dann findet dann auch direkt der erste komplette Senioren-Heimspiel-Sonntag statt! Um 11 Uhr spielt die 2. Mannschaft gegen die SG Herresbach II und das Lokalderby der 1. Mannschaft gegen die SG Bachem/Walporzheim startet um 13:30 Uhr.