Alte Herren laden zum Kleinfeld-Turnier ein

Alte Herren laden zum Kleinfeld-Turnier ein

Am kommenden Freitag, 8. Juni, findet in Vettelhoven das GSV-Kleinfeld-Turnier für Alte Herren-Mannschaften statt. Die Spiele der zehn gemeldeten Mannschaften werden in diesem Jahr erstmals auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Anpfiff für die ersten Vorrunden-Spiele ist um 18.00 Uhr. Nach den Platzierungsspielen, die in zwei Gruppen ausgetragen werden, findet die Endrunde statt. In anschließenden Viertelfinal- und Halbfinal-Spielen werden die Endspiel-Mannschaften ermittelt, die gegen 21.00 Uhr den Turniersieger ausspielen.
Genauso wichtig wie das Geschehen auf dem Platz ist aber auch das gesellige Beisammensein während und nach dem Turnier. Die Organisatoren freuen sich wieder darauf, viele Freunde, Fans und ehemalige GSV-Aktive auf der Sportanlage begrüßen zu dürfen. Gerade in diesem Fußball-WM-Jahr wird es sicherlich viele sportliche Themen geben, die zu interessanten Diskussion einladen. Kommt vorbei und genießt ein paar unterhaltsame Stunden auf der schönen Waldsportanlage.

Die Alten Herren der GSV trainieren übrigens immer mittwochs um 19.30 Uhr in Vettelhoven und freuen sich über jeden interessierten Fußballer.