Warning: Use of undefined constant BASE_URL - assumed 'BASE_URL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/390209_53474/rp-hosting/9/10/webseiten/wp-content/plugins/wp-social-share-privacy-plugin/wp-social-share-privacy.php on line 12
A-Jugend verpasst Quali « Grafschafter SV

A-Jugend verpasst Quali

A-Jugend verpasst Quali

Gegen einen zu starken Gegner aus Andernach, der aus einer Spielerdecke schöpfen konnte, die mit vielen höherklassigen Spielern gespickt ist, hatte unser Team nicht wirklich eine Chance, und verlor verdient mit 0:4 (0:2).

Jetzt tritt das Team auch nächstes Jahr wieder in der Kreisliga an, dann ohne die unsinnige Aufstiegsregelung der letzten Jahre, denn dann wird wieder der Kreismeister aufsteigen. Und zudem werden es dann höherklassige Mannschaften schwerer haben, ihre eigentlichen schwachen Reserve-Teams in der Bezirksliga zu halten.

Trotzdem Glückwunsch an die Jungs für eine super Saison und eine engagierte Relegation, die halt leider unter schlechten Voraussetzungen stand!