Warning: Use of undefined constant BASE_URL - assumed 'BASE_URL' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/390209_53474/rp-hosting/9/10/webseiten/wp-content/plugins/wp-social-share-privacy-plugin/wp-social-share-privacy.php on line 12
Ballett-Vorführung begeisterte « Grafschafter SV

Ballett-Vorführung begeisterte

Ballett-Vorführung begeisterte

Kurz vor Weihnachten hatte die Ballett-Gruppe der Grafschafter Spielvereinigung (GSV) zu einer Ballett-Aufführung ins Jugendheim nach Holzweiler eingeladen. Dort konnten sowohl die Kleinen (4 bis 6 Jahre) wie auch die Großen (7 bis 10 Jahre) ihre über viele Wochen geprobten und einstudierten Tänze den erschienenen Eltern, Omas, Opas und Freunden vorführen. Mächtig stolz stellten sich anschließend alle Ballett-Kinder noch einmal zum Gruppenfoto mit ihrer Ballett-Lehrerin Nicole Brungs auf, die die Kinder einmal die Woche in Holzweiler trainiert. Im Anschluss gab es noch eine kleine Weihnachtsfeier mit musikalischen Beiträgen der Ballett-Kinder.
Wer gerne bei einer der Gruppen mitmachen oder nur mal „hineinschnuppern“ möchte, ist herzlich willkommen. Das Training findet immer mittwochs von 15.45 bis 16.30 Uhr für vier- bis sechsjährige Mädchen und von 16.30 bis 17.30 für die älteren Kinder im Alter von 7 bis 10 Jahren statt. Die Ballett-Lehrerin würde sich aber auch über ältere Kinder freuen mit der Zielsetzung, eine eigene Gruppe für eine weitere Altersgruppe aufstellen zu können. Weitere Informationen gibt es über die GSV-Internetseite hier oder nach einer E-Mail an info@grafschafter-sv.de.

Foto: Die GSV-Ballett-Kinder mit ihrer Trainerin Nicole Brungs (rechts).