GSV wählt neuen Vorstand

GSV wählt neuen Vorstand

Einladung zur GSV-Mitgliederversammlung

Die Grafschafter Spielvereinigung lädt alle Mitglieder zur nächsten Mitgliederversammlung am Montag, den 13. Mai 2019, um 19:30 Uhr ins Jugendheim in Holzweiler ein.

Bei dieser Sitzung stehen zunächst die Berichte des Vorstandes über die vergangenen zwei Jahre sowie die Kassenprüfung auf der Tagesordnung. Da es in dieser Zeit zahlreiche bedeutende Entwicklungen im Verein gab, besteht auch Zeit zur Aussprache und für Diskussionen. Daran anschließend stehen Neuwahlen des gesamten Vorstandes auf dem Programm.
Sollten von Seiten der Mitglieder weitere Themenschwerpunkte gewünscht werden, so müssen diese satzungsgemäß mindestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Ansonsten besteht aber auch während der Versammlung noch abschließend die Möglichkeit, Themen an den neuen Vorstand heranzutragen.

Im Einzelnen stehen bei der Versammlung die folgend Punkte auf der Tagesordnung:

• Eröffnung und Begrüßung
  • Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung sowie der Beschlussfähigkeit
  • Wahl eines Protokollführers
  • Berichte der Vorstandsmitglieder und Aussprache
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstands
  • Wahl des Wahlleiters
  • Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer
  • Bericht des Ehrenamtsbeauftragten und Neuwahl
  • Satzungsgemäß gestellte Anträge (müssen mindestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingegangen sein.)
  • Verschiedenes
  • Schlusswort des neuen Vorsitzenden und Schließung der Versammlung

Eine ausführliche Einladung mit allen Tagesordnungspunkten steht hier zum Herunterladen zur Verfügung.

Der Vorstand des Grafschafter SV würde sich freuen, wenn viele Mitglieder an der Sitzung teilnehmen und damit auch den neuen Vorstand mitbestimmen können, der die Weichen der Vereinsarbeit in den nächsten Jahren stellen wird.