Alle Beiträge (Archiv)

Persönliche Bestzeiten in Hönningen

erstellt von:

Der Lauftreff (LT) Grafschaft startete am Samstag, 11.05., mit zwölf Läuferinnen und Läufern beim Auftakt des 12. Ahrtal-Teamcups in Hönningen. Pünktlich zum Start hörte der Regen auf und man ging bei angenehmen Temperaturen auf die Strecke. Luca Brang in 41:00 und Matthias Huff in 63:00 Minuten erzielten auf der anspruchsvollen Zehn-Kilometer-Strecke persönliche Bestzeiten. Josef Müller und Luca Brang siegten jeweils in ihren Altersklassen. Michaela Heynert, Marion Fabritius, Andre Hartog und Joshua Farnschläder standen in ihren Altersklassen ebenfalls auf dem Podest. Johanna Meyer-Hamme erreichte beim 16-Kilometer-Lauf in ihrer Altersklasse den 1. Platz und wurde in der Gesamtwertung 4.
Im Anschluss an den Lauf verweilte man bei Kaffee und Kuchen und nahm die Preise in Empfang. In den nächsten Wochen liegt der Schwerpunkt des LT Grafschaft in der Organisation des 1. Grafschafter Birnenlaufs. Wir würden uns freuen, wenn viele Teilnehmer den Weg am Samstag, 01. Juni, nach Lantershofen finden. Start und Ziel des Birnenlaufs ist der Sportplatz in Lantershofen.