GSV erweitert Ballett-Angebot

GSV erweitert Ballett-Angebot

Seit über zwei Jahren bietet die Grafschafter Spielvereinigung (GSV) Ballett-Stunden im Jugendheim in Holzweiler an. Da die Kinder im Laufe der Zeit älter geworden sind und sich immer weiterentwickelt haben, möchte der Verein ab sofort eine zusätzliche Einheit für ältere Kinder anbieten.
Nach den Sommerferien finden damit die folgenden Ballett-Einheiten immer mittwochs im Jugendheim in Holzweiler statt:
 – 15:30 bis 16:15 Uhr: Ballett für Kinder ab vier Jahre,
 – 16:15 bis 17:15 Uhr: Ballett für Kinder ab sechs Jahre und
 – 17:15 bis 18:15 Uhr: Ballett für Kinder ab zehn Jahre.
Übungsleiterin Nicole Brungs und die GSV würden sich über weiteren Zuwachs in allen Altersklassen freuen und jedes interessierte Kind ist zu einer Schnupperstunde herzlich willkommen. Bei weiteren Fragen bitte eine E-Mail an info@grafschafter-sv.de (weitere Infos auch unter www.grafschafter-sv.de).

Foto:  Die GSV-Ballett-Gruppe mit Übungsleiterin Nicole Brungs (r.).