Shadet UG und GSV kooperieren

Shadet UG und GSV kooperieren

Mit der Firma Shadet UG freut sich die Grafschafter Spielvereinigung (GSV) ein kundenorientiertes Grafschafter Unternehmen für individuelle Softwarelösungen in den Reihen der Sponsoren begrüßen zu können. Zusammen mit dem Kunden realisiert Shadet Internetseiten, Web-Anwendungen und mobile Apps, von kleinen Anwendungen bis hin zu komplexen Plattformen als Komplettlösung. Hierbei sind für Shadet eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Kunden der Schlüssel zum Erfolg aller Projekte.
Die GSV bedankt sich bei Christian Surges, Aaron Visang, Finn Nicolaysen und Nils Schumann herzlich für die Unterstützung, die auch der Jugendarbeit in der Grafschaft zugutekommt und bittet um Berücksichtigung unserer neuen Sponsoren.

Foto: Der 2. Vorsitzende des GSV Ludger Hoppe (r.) nach Anbringen der Bandenwerbung mit (v.l.) Christian Surges, Aaron Visang, Finn Nicolaysen und Nils Schumann von der Firma Shadet UG.