RK Analytik erweitert Unterstützung

RK Analytik erweitert Unterstützung

Rechtzeitig vor dem Rückrundenauftakt überreichte Ralf Klein der Grafschafter Spielvereinigung (GSV) weitere Werbebanden der Firmen RK Analytik und TriWaDes, sodass diese Firmen nicht nur mit großen Werbebannern am Spielfeldrand, sondern auch am Innen- und Außenzaun im Eingangsbereich der Sportanlage in Grafschaft-Vettelhoven beworben werden. Die GSV dankt den Firmen für ihre Unterstützung.

Ralf Klein unterstützt jedoch nicht nur die GSV mit Werbebanden, sondern hat in den letzten Jahren die Grafschafter Spielgemeinschaft (GSG) u.a. großzügig mit mehreren Trikotsätzen ausgestattet. Die Firma RK Analytik honoriert damit die Arbeit der beteiligten Vereine und zeigt ihre Verbundenheit zu den Sportvereinen in der Gemeinde Grafschaft. Die GSV hofft,Ralf Klein noch viele weitere Jahre als Sponsor binden zu können.

Das Team von RK Analytik aus der Grafschaft berät bundesweit rund um die Themen Trinkwasser, Legionellen, Mikrobiologie, Schwermetalle, Sars-CoV-2, Badewasser, Untersuchungspflichten und vielem mehr. Einsatzgebiete sind z.B. Hausinstallation, Schwimmbäder, Gebäudetechnik, Industrie, Lebensmittelüberwachung und öffentliche Einrichtungen wie Kitas, Schulen und Seniorenheime.

Die Firma TriwaDes wirbt für ihre Dienstleistungen im Bereich der Trinkwasser- und Anlagendesinfektion. Seit mehr als zehn Jahren arbeitet TriwaDes für sauberes Trinkwasser und hat sich in dieser Zeit eine umfangreiche Expertise erworben. Bei Verunreinigungen im Trinkwasser erstellt TriwaDes seinen Kunden eine Gefährdungsanalyse und übernimmt gerne die Abstimmung mit den zuständigen Gesundheitsämtern.

GSV-Vorsitzender Ludger Hoppe und Ralf Klein nach der Anbringung des neuen Werbebanners.