Jugend

Ab dieser Saison 2017/2018 spielt die Jugend der Grafschafter Spielvereinigung (GSV) in einer Jugendspielgemeinschaft mit den anderen Vereinen der Grafschaft (SC Birresdorf, Sportfreunde Bengen, VfB Lantershofen, SV Leimersdorf, siehe auch hier).

Dadurch ist man zum einen in der Lage, in jeder Altersklasse mindestens eine Mannschaft in Spielbetrieb vertreten zu haben, zum anderen ermöglicht sich dadurch auch vermehrt eine leistungsorientierte Besetzung der Mannschaften. Ziel ist es, die Qualität des Grafschafter Fußballs zu steigern und die Freude am Sport hoch zu halten.

Auf den folgenden Seiten finden Sie diesbezüglich Infos zu den Trainern und Ansprechpartners, den Trainingszeiten und weitere Infos (gewünschte Jugend einfach oben anwählen).

Die JSG Grafschaft wird von einer eigenverantwortlichen Jugendleitung geführt, die aus zwei Jugendleitern und Vertretern aller Vereine besteht.

Verantwortliche JSG-Jugendleiter:
Arno Fuchs  (0172 934 7724; jugend1[at]jsg-grafschaft.de)
Erhard Drews (0157 5204 7059; jugend2[at]jsg-grafschaft.de)
Mail an beide:  jugend[at]jsg-grafschaft.de

GSV-Verantwortlicher (Verbandsangelegenheiten, DFBnet):
Christoph Schmitt (0177 787 1987; info[at]grafschafter-sv.de)
(Die Grafschafter Spvgg. ist federführender Verein der JSG Grafschaft.)

Für Rückfragen zur Jugendabteilung des Grafschafter SV können Sie sich gerne jederzeit an den Jugendleiter Arno Fuchs wenden, der auch gleichzeitig Jugendleiter der JSG Grafschaft ist (0172 934 7724,  jugend[at]grafschafter-sv.de).