Jugend

Ab dieser Saison 2017/2018 spielt die Jugend der Grafschafter Spielvereinigung (GSV) in einer Jugendspielgemeinschaft mit den anderen Vereinen der Grafschaft (SC Birresdorf, Sportfreunde Bengen, VfB Lantershofen, SV Leimersdorf, siehe auch hier).

Dadurch ist man zum einen in der Lage, in jeder Altersklasse mindestens eine Mannschaft in Spielbetrieb vertreten zu haben, zum anderen ermöglicht sich dadurch auch vermehrt eine leistungsorientierte Besetzung der Mannschaften. Ziel ist es, die Qualität des Grafschafter Fußballs zu steigern und die Freude am Sport hoch zu halten.

Auf den folgenden Seiten finden Sie diesbezüglich Infos zur Jugendleitung, den Trainern und Ansprechpartnern, den Trainingszeiten etc. (entsprechenden Unterordner  oben einfach anwählen).

Für Rückfragen zur Jugendabteilung der Grafschafter SV können Sie sich gerne jederzeit an den Jugendleiter Arno Fuchs wenden, der auch gleichzeitig Jugendleiter der JSG Grafschaft ist (0172 934 7724,  jugend[at]grafschafter-sv.de).